Leider hat der BSH seinen Service eingestellt!
Buxtehude
17.  Sonntag  Treffen 07:00 Uhr

Königsangeln Aktive/Senioren/Jugend

Kein Anfüttern, anschl. Casting und kleiner Imbiss

Ovelgönner Kiesgrube
23. Sonnabend Treffen 15:00 Uhr Hegeangeln  Kasernenbrack

Unter der Koordination des

haben wir und weiter 50 Vereine unsere fließenden Gewässer mit Aalen besetzt!
636 kg oder ca 211788 Stück a 3 g haben wir im Elbe-Weser-Gebiet ausgewildert.

Unser neuer König!
Markus Borchert
Mehr davon!

Für unser Hegeangeln wurde etwas Platz geschaffen.

Das Hegeangeln.

Mehr davon

Die Jugendfeuerwehr hat mit uns
die Este im Stadtgebiet von Buxtehude gereinigt!

Ein ausführlicher Bericht!

Aus vom 26.06.2018

Von Anping Richter

Mehr als 50 Fahrräder, 17 Einkaufswagen, einen Motorroller, ein Moped und viele andere Dinge haben der Anglerverein Scheeben Wind und die Jugendfeuerwehr am Wochenende aus der Este gezogen. Zwischen Stader Straße und Zwinger-Wehr hatte die Stadt den Pegel bei Niedrigwasser so tief abgesenkt, dass Angler und Jugendfeuerwehr in Wathosen ans Werk gehen konnten.

Der bedrückendste Fund bei insgesamt 40 Kubikmetern geborgenem Schrott war ein Elektromobil für Behinderte, dessen Eigentümer wahrscheinlich darauf angewiesen war. Es wurde vermutlich gestohlen und in die Este geworfen. Der Schrott füllte am Ende mehrere Container. Eine Fotogalerie zu dem diesjährigen Einsatz, den der Salmonidengewässerobmann Manfred Krauß organisiert hat, finden Sie im Tageblatt.